Metzgerei-Neueröffnung

In Wehr gibt es bald den "Wehratal-Butcher"

Im November wird Wehr wieder eine selbständige Metzgerei bekommen. Im Erdgeschoss des Gebäudes Todtmooser Straße 1 wird der "Wehratal-Butcher" einziehen – 24h-Automat inklusive.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wurst und Fleisch aus der Region &#821...Wehr bald beim „Wehratal Butcher  | Foto: Uwe Zucchi
1/2
Wurst und Fleisch aus der Region – In Wehr bald beim „Wehratal Butcher Foto: Uwe Zucchi
Eigentümer und Geschäftsführer des Betriebs ist der 44 Jahre alte Thorsten Griener. Er wuchs in Öflingen auf, erlernte den Beruf des Metzgers, wechselte aber nach einigen Jahren in die Industrie – nicht, weil ihm sein erlernter Beruf keinen Spaß mehr gemacht hätte, sondern weil die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel