"In der Übergangsphase zum Winter hilft Ingwer gegen Erkältung"
BZ-UMFRAGE zu den kulinarischen Genüssen der Herbstzeit: Welches Menü empfehlen die Gastronomen im Landkreis den Menschen im goldenen Oktober?.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KREIS EMMENDINGEN. Wenn es kälter wird im eigentlich sonnenverwöhnten Südbaden, hört man es wieder: Das laute Husten oder das Trompetengeräusch verschnupfter Mitmenschen. Mit einer Mahlzeit, die den Körper, das Herz und auch die Seele erwärmt, kommt man vielleicht daran vorbei. Was haben die Gastwirte der Region genau jetzt auf der Speisekarte und was wird von den Gästen gewünscht? Friederike Marx und Andreas Schmieg haben im Landkreis Emmendingen nachgefragt.
Caroline Truong (41), Palio Emmendingen: "Also im ersten Gang empfehle ich eine Kürbis- oder Zwiebelsuppe. Danach Pfifferlinge auf einem Nudelnest für Vegetarier oder ein Hirschragout mit ...