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Suppenküche

In der Freiburger Wiehre kümmern sich Ehrenamtliche um das leibliche und seelische Wohl

BZ-Plus Ein warmes Essen umsonst – das zieht immer mehr Menschen an. Die Suppenküche St. Franziskus gibt es nach wie vor, auch wenn das Kloster der Franziskaner seit knapp zehn Jahren Geschichte ist.  

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Erna Kuster, Gisela Sträter und Rebecc... links) gehören zum Suppenküchen-Team.  | Foto: Ingo Schneider
Erna Kuster, Gisela Sträter und Rebecca Sostheim (von links) gehören zum Suppenküchen-Team. Foto: Ingo Schneider
Suppenküche: Das klingt etwas armselig. Doch der Kartoffel-Gemüseeintopf – der bei den Gästen übrigens sehr beliebt ist – kommt meist erst als Nachschlag in Frage. Ziel ist, dass alle erstmal das jeweilige Tagesgericht bekommen. So wie diesmal Gnocchi mit mediterranem Gemüse, dazu Salat, und als ...

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