Account/Login

Leitartikel

In der Fleischindustrie ist es höchste Zeit für eine Wende

BZ-Plus Schon vor den Corona-Fällen in einer Fleischfabrik in NRW war klar: Fleisch und Wurst müssen teurer werden; nur so sind Verbesserungen in der Branche möglich. Vorbild könnten die Regeln für Eier sein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schweinehälften hängen  in einem Schlachthof.  | Foto: Ronald Wittek
Schweinehälften hängen in einem Schlachthof. Foto: Ronald Wittek
Die Stadt, sagen Leute, die schon mal da waren, soll ganz hübsch sein. Rheda-Wiedenbrück hat also ein bisschen Pech, dass der Ort jetzt wegen der krassen Missstände in der Fleischbranche bundesweit in die Schlagzeilen gerät. Aber vielleicht wird Rheda-Wiedenbrück in der Öffentlichkeit später zum Begriff ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel