"In den Ferien regelmäßig am Herd"
BZ-INTERVIEW mit dem 18-jährigen Julian Digel, der gerade zum besten Hobbykoch des Landes Baden-Württemberg erkoren wurde.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSTETTEN. Der 18-jährige Schüler Julian Digel aus Eichstetten wurde vor kurzem zum besten Hobbykoch Baden-Württembergs gekürt. Am 21. April wird er das Land in Köln im Finale der 16 besten Hobbyköche Deutschlands vertreten. Die BZ-Praktikanten Ilona Späth, Charlotte Schulze und Moritz Philipp sprachen mit ihm über seine Leidenschaft am Kochen, den bevorstehenden Wettbewerb und seine Zukunftspläne.
BZ: Was fasziniert Sie am Kochen?Julian Digel: Der Umgang mit dem Produkt und der anschließende Genuss begeistern mich immer wieder. Zudem kann ich meiner Fantasie und Kreativität freien Lauf lassen.
BZ: Wie sind Sie zum Kochen gekommen?
Digel: Angefangen hat es mit einem Kochbuch, das ich mit 10 Jahren geschenkt bekam. ...