"Immer muss ich den Stress nicht haben"

Petra Kienzle, passionierte Teilzeitsennerin in Graubünden, durfte für ihren Käse kantonale und nationale Lorbeeren ernten.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
86000 Liter Milch haben die 100 Kühe a...unter anderem 1000 Kilo Käse gemacht.   | Foto: Dpa/Kurt Meier
1/2
86000 Liter Milch haben die 100 Kühe auf der Alp von Petra Kienzle dieses Jahr geliefert. Daraus wurden unter anderem 1000 Kilo Käse gemacht. Foto: Dpa/Kurt Meier
"Es war ein einmaliges Erlebnis", sagt Petra Kienzle nach ihrem Besuch in St. Gallen. Auf der dortigen Landwirtschaftsmesse war sie als eine der besten Käserinnen Graubündens offizielle Repräsentantin des Kantons und erreichte bei der nationalen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Petra Kienzle

Weitere Artikel