Beispiel Hochrhein

Immer mehr Familien-Gasthöfe mit regionaler Küche finden keinen Nachfolger

BZ-Plus Chinesische Spezialitäten im Gasthaus Danner, Griechisches im Café Paul: In Rheinfelden ist zu beobachten, dass das kulinarische Angebot immer internationaler wird. Woran liegt das?  

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Man sieht’s schon von weitem: Die Linde in Herten  hat Tradition.   | Foto: Ingrid Böhm-Jacob
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Man sieht’s schon von weitem: Die Linde in Herten hat Tradition. Foto: Ingrid Böhm-Jacob
Jetzt folgt die "Linde". Ende des Monats endet nach über 50 Jahren die gut-bürgerliche Küche der Familie Hohmann in der Hertener Ortsmitte. Das Traditionsgasthaus ist kein Einzelfall. Immer mehr Familienbetriebe mit regionaler Karte verabschieden sich in den Ortsteilen, aber auch in der Kernstadt. Das gastronomische Angebot verkleinert sich nicht grundsätzlich, aber verändert ...

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Schlagworte: Bertram Paganini, Sabine Hartmann-Müller, Alexandra Mußler

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