Weihnachtsmenü

Im Gewürzerausch: Spekulatius-Mousse mit Früchteragout

Sie ist schnell zubereitet, man kann sie ganz ohne Hektik schon am Vortag fertig stellen und sie vereinigt alle weihnachtlichen Gewürze – die Spekulatius-Mousse ist ein idealer Abschluss für das Festtagsmenü.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Diese Mousse duftet nach Weihnachten.  | Foto: stechl
Diese Mousse duftet nach Weihnachten. Foto: stechl
Die Gewürzmischung mit einem Dutzend Ingredienzien und dem typischen Spekulatius-Geschmack gibt es fertig gemahlen zu kaufen. Zehn Gramm davon werden in 0,2 Liter Milch verrührt und leicht erwärmt, damit sich der Geschmack der Gewürze ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel