Im Backhaus der Vielfalt kannst Du Holzofenbrot und Pizza selber backen
In einem kleinen Backhaus mit einer roten Tür in St. Georgen wird jede Woche frisches Brot im Holzofen gebacken. Im Backhaus der Vielfalt kann man selbst aber auch eigene Ideen ausprobieren. fudder war an einem Backtag dabei und hat mitgemacht.
Fr, 29. Sep 2017, 10:37 Uhr
Geschäfte
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Beim "Backhaus der Vielfalt" handelt es sich um einen Verein, der vor gut einem Jahr gegründet wurde: Jeden Donnerstag backen Hannes Küchlin und Veronika Steidl die Brote in einem ...