Account/Login

Englische Studie

Igitt! Grünkohl bringt Babys im Mutterleib zum Weinen

Bereits im Mutterleib reagieren Babys einer Studie zufolge positiv oder negativ auf manche Lebensmittel. So reichen selbst kleine Mengen mit Kohlgeschmack aus, um eine Reaktion auszulösen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein Fötus mit neutralem Gesichtsausdru...er Grünkohlgeschmack ausgesetzt wurde.  | Foto: --- (dpa)
Ein Fötus mit neutralem Gesichtsausdruck (links) und der gleiche Fötus mit "Cry-Face-Reaktion", nachdem er Grünkohlgeschmack ausgesetzt wurde. Foto: --- (dpa)
Hassen Sie es auch, beim Essen fotografiert zu werden? Hamsterbäckchen, Bratensauce am Kinn oder ein psychopathisch anmutendes Lächeln mit fest ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel