Backtag

Am Backhäusle in Stegen können sich Hobbybäcker ausprobieren – ein Selbstversuch mit Pizza

BZ-Plus Gemeinsam Pizza, Brot und Kuchen backen: Am Backhäusle in Stegen gibt es Backtage unter Aufsicht. Unsere Autorin hat selbst was in den Ofen geschoben. Hat’s geschmeckt?  

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Mathias Holtz engagiert sich beim Back... hat den Ofen entworfen und mitgebaut.  | Foto: Anna Macho
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Mathias Holtz engagiert sich beim Backhäusle in Stegen. Der Bauingenieur hat den Ofen entworfen und mitgebaut. Foto: Anna Macho
Als ich kurz nach 13 Uhr zum Backhäusle am Dorfplatz in Stegen komme, sitzt die erste Familie schon auf den Bierbänken vor dem Ofen und genießt ihre Pizzen. Den selbstmitgebrachten Pizzateig forme ich einfach mit den Händen zu einem runden flachen Teig, dann kommen Tomatensoße, Pilze, ...

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Schlagworte: Mathias Holtz, Brigitte Schork, Isabell Holtz

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