Erfrischend

Holunderblütengelee: Ein Nachtisch à la Saison

Wunderbar fruchtig und leicht säuerlich: Aus Holunderblütensirup lassen sich Süßspeisen, Erfrischungsgetränke oder Sekt aufs Feinste aromatisieren – oder ein erfrischendes Gelee zubereiten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hans-Albert Stechl  | Foto: Stechl
Hans-Albert Stechl Foto: Stechl
Der Holunder blüht (es sind die weißen Blüten des Schwarzen Holunders), und die Wahrscheinlichkeit, eine Flasche Holunderblütensirup geschenkt zu bekommen, nimmt deutlich zu. Oder man setzt selbst einen an, was ja bekanntlich auch kein Hexenwerk ist. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel