Hohes Niveau wie selten zuvor
121 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute wurden nach erfolgreicher Ausbildung vor der IHK Schopfheim freigesprochen.
Ralf Lacher
Di, 8. Aug 2006
Bad Säckingen
Thema: Hansjörg Hechler, Stefan Loibl, Sterne-Koch Hansjörg Wöhrle
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN/SCHOPFHEIM. Nach sieben Prüfungstagen im Bad Säckinger Hotel-Restaurant "Goldener Knopf" für die insgesamt 121 Auszubildenden in den Sparten Koch/Köchin, Restaurantfachleute, Hotelfachleute und Fachkraft im Gastgewerbe bildete die offizielle Freisprechung am Freitagabend in der IHK in Schopfheim den Abschluss des Prüfungsreigens und für die erfolgreichen Prüflinge den Start in einen neuen Lebensabschnitt.
Die Prüfungskommission sei zufrieden, zog Hansjörg Hechler von der "Mühle" in Binzen Bilanz. Der Gastronom, der zusammen mit Sterne-Koch Hansjörg Wöhrle vom "Adler" in ...