Hochkarätiges Programm
Weinwirtschaft und Gastronomie organisieren das 3. Internationale Grauburgunder Symposium.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
IHRINGEN/KAISERSTUHL. Das Programm für das 3. Internationale Grauburgunder Symposium, das vom 24. bis 27. Mai 2002 in Endingen stattfindet, ist fertig. Stolz präsentierten es Vertreter der Kaiserstühler Weinwirtschaft, der Gastronomie und des Tourismus auf einer Pressekonferenz in Ihringen. In diesem Jahr wieder vorgesehen ist ein Galamenü, das von Spitzenköchen zubereitet wird.
Die einzelnen Programmpunkte wurden von Thomas Wihler, Vertreter der Kaiserstühler Winzergenossenschaften, Eckhardt Bercher, Sprecher der Kaiserstühler Weingüter, Joachim Bräutigam, Vertreter der Kaiserstühler Gastronomen, und ...