Schlemmerwochen

Heißer Tipp vom Lehrling: Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Schlemmerwochen: Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Gasthaus Rössle in Elzach.  

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Im Kern steckt die Verführung: Schoko-Dessert  | Foto: Christine Speckner
Im Kern steckt die Verführung: Schoko-Dessert Foto: Christine Speckner

ELZACH. Unter dem Motto "Stadt-Land-Fluss" laden die Schlemmerwochen bis zum 5. April ein, mit vielfältigen Menüs genussvoll ins Frühjahr zu starten. Eine BZ-Serie schaut genauer hin. Heute in Elzach im Gasthaus "Rössle", Elzach. Ebenfalls an den Schlemmerwochen beteiligt sind in der Stadt Elzach das Gasthaus "Krone" und das "Rössle" in Elzach-Oberprechtal.

Die Idee für das Rezept hatte der Azubi. "Er kam eines Morgens zu mir und sagte: Chef, ich hab was Tolles im Fernsehen gesehen", erzählt Manuel Häringer vom ...

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Schlagworte: Mehl Birnenkompott, Manuel Häringer

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