Account/Login

Kolumne

Hawaii-Schnitte mit Schinken und Ananas muss zum Lörracher Grundnahrungsmittel werden

Kathrin Ganter
  • Di, 02. Juli 2024, 10:43 Uhr
    Marktgeflüster

     

BZ-Plus Bei der Kombination aus Schinken und Ananas scheiden sich die Geister. Auf dem Lörracher Wochenmarkt feiert die Hawaii-Schnitte nun ein Comeback. Und sie muss bleiben!

Wie beim Klassiker „Toast Hawaii...e Kombination aus Schinken und Ananas.  | Foto: Food&More/fotolia.com
Wie beim Klassiker „Toast Hawaii“ setzt die Hawaii-Schnitte aus Blätterteig vom Lörracher Wochenmarkt auf die Kombination aus Schinken und Ananas. Foto: Food&More/fotolia.com
Sie ist wieder da! Selten hat eine Nachricht unser Büro so in Ekstase versetzt wie die, dass es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel