HALBZEIT-HAPPEN

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Bei der BZ gibt’s deshalb EM satt: Während der Meisterschaft stellen wir mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die pünktlich zur Halbzeitpause fertig sind. Sie können in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute: ein Auflauf mit Zutaten aus der Region.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Bei der BZ gibt’s deshalb EM satt: Während der Meisterschaft stellen wir mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die pünktlich zur Halbzeitpause fertig sind. Sie können in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute: ein Auflauf mit Zutaten aus der Region.

Die 45-Minuten-Terrine
EINKAUFSZETTEL
»1 kg mehligkochende Kartoffeln
»20 g ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel