"Gute Chancen für die Zukunft"
BZ-INTERVIEW: Günter Frey, Obermeister Fleischerinnung Freiburg-Hochschwarzwald / Metzgerfest.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Am Sonntag, 18. September, von 11 bis 18 Uhr feiert die Fleischerinnung Freiburg-Hochschwarzwald ein Metzgerfest am Schlachthof Freiburg. Ein Ochse wird am Spieß gebraten, verschiedene andere Schmankerl und die dazugehörigen Beilagen und Getränke werden in einem großen Zelt angeboten. Mit Innenungsmeister Günter Frey sprach Werner Sasse.
BZ: Was ist die Innung?Günter Frey: Die Fleischerinnung Freiburg entstand aus der Zunft der Metzger im Jahr 1880. Sie ist ein ...