Gut gerüstet – auch für das Gerüst am Kurhaus

Simon Geiger und Tobias Hurst eröffnen das Restaurant im Kurhaus von Badenweiler unter der Regie von Bodo Famulla.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Kurhausrestaurant in Badenweiler i...h und Angelika Lesniak von der BTT.     | Foto: Umiger
Das Kurhausrestaurant in Badenweiler ist wieder eröffnet (von links): Tobias Hurst, Geschäftsführer Simon Geiger, Leiter Bodo Famulla, Koch Sascha Kölsch, Kornelia Harff-Asch und Angelika Lesniak von der BTT. Foto: Umiger
BADENWEILER. Mitten im eiskalten Winter wurde am Donnerstag das Kurhausrestaurant in Badenweiler wieder eröffnet. Und dies, obwohl demnächst die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Simon Geiger, Bodo Famulla, Tobias Hurst

Weitere Artikel