Großunternehmen Winzerfest
Otto Grölle, einer von rund 300 Helfern, ist im Komitee der Festgemeinschaft für Einkauf und Zubereitung des Essens zuständig
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EFRINGEN-KIRCHEN. Wenn morgen Abend wieder die Besucher ins Festzelt am Breitenstein strömen, möchten sie gut unterhalten werden, gut essen, gut trinken. Wenige wissen, welch ein gigantischer Aufwand dafür betrieben werden muss, dass die Winzerfesträder drei Tage lang reibungslos rollen. Rund 300 Helfer legen sich dafür ins Zeug. Einer von ihnen ist Otto Grölle, seit vielen Jahren im Organisationskomitee für die Festwirtschaft verantwortlich.
Otto Grölle kam als Mitglied des Gesangvereins Rhenus und Nachfolger von Georg Weidler ins Festkomitee. Dort wurde ihm das Amt übertragen, das für ihn nahelag: Der 60-jährige, der lange Jahre in Karsau ein eigenes Lokal betrieb, ist gelernter Koch. Seine Helfer nennen ...