Großkampftag am Kochtopf
Bis zu 130 Schüler und Lehrer essen mittags in der Schulkantine / Der Platz wird langsam knapp.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN. In der Küche des Schulzentrums wird montags, dienstags und donnerstags gekocht was das Zeug hält. Das selbst gemachte Mittagessen – montags sind die Eltern dran, dienstags die Haupt- und donnerstags die Realschüler – erfreut sich steigender Beliebtheit, gerade donnerstags ist Großkampftag.
Rund 130 hungrige Schüler wollen über Mittag versorgt werden. Dorothea Heiß, Lehrerin im neuen Fach MUM (Mensch und Umwelt), in das das Fach Hauswirtschaftslehre verpackt ist, bereitet mit sechs ...