Großkampftag am Kochtopf

Bis zu 130 Schüler und Lehrer essen mittags in der Schulkantine / Der Platz wird langsam knapp.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EFRINGEN-KIRCHEN. In der Küche des Schulzentrums wird montags, dienstags und donnerstags gekocht was das Zeug hält. Das selbst gemachte Mittagessen – montags sind die Eltern dran, dienstags die Haupt- und donnerstags die Realschüler – erfreut sich steigender Beliebtheit, gerade donnerstags ist Großkampftag.

Rund 130 hungrige Schüler wollen über Mittag versorgt werden. Dorothea Heiß, Lehrerin im neuen Fach MUM (Mensch und Umwelt), in das das Fach Hauswirtschaftslehre verpackt ist, bereitet mit sechs ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel