Account/Login

Grillstellen sind mit Bedacht gewählt

BZ-Plus BZ-WALDSERIE (VII): Förster Gerd Fricker lobt die Stadt für die Waldgrillplätze – nicht alle Nutzer wissen die Mühe zu schätzen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wer einen der öffentlichen Waldgrillplätze benutzt, muss sich an Regeln halten.   | Foto: Symbolfoto: Kirsty TG
1/2
Wer einen der öffentlichen Waldgrillplätze benutzt, muss sich an Regeln halten. Foto: Symbolfoto: Kirsty TG

RHEINFELDEN. Der Wald kann vieles sein: Lebensraum für Pflanzen und Tiere, Arbeitsplatz, Wirtschaftsraum und Erholungsort. Das Ökosystem muss gepflegt werden, wird immer wieder bedroht, oft durch Menschen selbst. In einer Serie stellt die Badische Zeitung den lokalen Wald mit seinen Facetten vor. Heute geht es um die Grillplätze im Wald.

Der Kalkofen und der Eigenturm in Herten, die Krailochhütte in Degerfelden, die Lehrütti in Eichsel, die Bettelküche in Riedmatt und – am bekanntesten – das Lebküchli in Nollingen sind die Grillplätze, die sich im Wald befinden und damit in den Zuständigkeitsbereich des Revierförsters ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel