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Grenzenlos genießen

  • Di, 16. Februar 2016
    Laufenburg

     

Sechs Gastronomen aus beiden Laufenburg bieten zu den 17. Salmwochen etliche Spezialitäten.

Zur Präsentation der Salmwochen stande...rische Lachse  auf dem Tisch bereit.    | Foto: Reinhard Herbrig
Zur Präsentation der Salmwochen standen in Brutsches Rebstock edle Weine und zwei frische Lachse auf dem Tisch bereit. Foto: Reinhard Herbrig

LAUFENBURG. An der Schwelle vom Winter zum Frühjahr ist in Laufenburg die Zeit für die Salmwochen. Die 17. Ausgabe des kulinarischen Angebots von Gastronomen von links und rechts des Rheins unter dem Motto "Grenzenlos genießen" findet von Freitag, 26. Februar, bis Freitag, 25. März, statt.

Bei der Präsentation des reichhaltigen Programms vor der Presse drehte sich in Brutsches Rebstock alles um den Salm oder Lachs. Nur im ...

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