Gourmet-Menü aus der Schulküche
In der Schulmensa Efringen-Kirchen wird immer frisch gekocht, zum Dank ans Helferteam nun mal mit Spitzenkoch Henrik Weiser.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Spitzenkoch Henrik Weiser hat die Mensa des Schulzentrums Efringen-Kirchen für einen Abend in einen Gourmettempel verwandelt. Es gab ein Drei-Gänge-Menü, vom Maestro persönlich überwacht. Eingefädelt hatte dies Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid – als Dankeschön an die ehrenamtlichen Helfer in der Mensaküche, darunter viele Eltern. Sie und die Mensadamen sowie zwei Lehrerinnen unterstützten Weiser in der Küche an diesem Abend, an den die Teilnehmer sich noch lange erinnern werden.
Frische und regionale Produkte gehören zum Standard des Teams um Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid. Wenn möglich, kommen Bio-Erzeugnisse auf den Tisch. Geschmacksverstärker und künstliche Aromen sucht ...