Glühwein im Holzfasskeller

BZ-INTERVIEW mit Henning Johanßen über die 1. Glühwein-Nacht im Badischen Winzerkeller.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Henning Johanßen  | Foto: privat
Henning Johanßen Foto: privat

BREISACH. Am Samstag, 11. Dezember, 19 bis 24 Uhr, findet im Badischen Winzerkeller in Breisach die 1. Glühwein-Nacht statt. Über das Programm sowie die Herstellung des beliebten winterlichen Getränks sprach BZ-Redakteur Gerold Zink mit Henning Johanßen, der bei der Breisacher Kellerei den Bereich Kommunikation und Werbung leitet.

BZ: Wer kam auf die Idee, im Badischen Winzerkeller eine Glühwein-Nacht zu veranstalten?
Johanßen: Die Idee ist aus unseren internen Überlegungen zum großen Winzerfest entstanden. Wir haben bereits im Verlauf des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel