Gesunder Genuss als Profil
Lothar Burghardt sieht Nachholbedarf für den Tourismus im Hochschwarzwald
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ITISEE-NEUSTADT. Das Naturerlebnis ist das Pfund, mit dem der Hochschwarzwald im Tourismus wuchern kann. Im Wandern und Mountainbiken beansprucht die Region sogar die Marktführerschaft. Dagegen scheinen die Themenfelder Gesundheit, Wellness und die so genannte Kulinarik, also die Gaumenfreuden, noch ausbaufähig. Dies machte Lothar Burghardt dem Gemeinderatsausschuss für Tourismus und Wirtschaftsförderung deutlich.
TDer frühere Kurdirektor ist heute in der Tourismus GmbH als Produktmanager für die drei Themenfelder verantwortlich. Er beschrieb die Lage, zeigte Ansätze auf und benannte "Essen und trinken und gesund bleiben" als künftiges Profil.Die Gesundheit sei bisher kaum ...