Geschenke zu Weihnachten
Genussvolles für den Gabentisch – Buchtipps aus der BZ-Redaktion
Bücher (nicht nur) für die Küche und mit Geschenkpotential: Die Projekt-Redaktion hat die beste Lektüre für Genießer ausgewählt und gelesen – vom Wild-Kochbuch bis zu "Bollyfood".
Do, 1. Dez 2016, 15:44 Uhr
Literatur & Vorträge
Thema: Kochbücher
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Nein, dieses Kochbuch beschäftigt sich nicht mit dem Ekelfutter aus dem TV-Dschungelcamp. Es geht um die Frage, wie der steigende Proteinbedarf der Welt gestillt werden kann. Insekten zu essen ist für Milliarden Menschen auf der Welt ganz normal. Insekten sind Lieferanten von hochwertigem Eiweiß, gute Futterverwerter, unkompliziert in der Haltung und ihre Zucht ist klimafreundlicher als die von anderen Tieren. In 50 Rezepten, von der Kokos-Grillen-Gemüsepfanne bis zur Basler Mehlwurmsuppe, zeigt "Grillen, Heuschrecken & Co" die Möglichkeiten. Dazu gibt es ...