Geschenke zu Weihnachten

Genussvolles für den Gabentisch – Buchtipps aus der BZ-Redaktion

Bücher (nicht nur) für die Küche und mit Geschenkpotential: Die Projekt-Redaktion hat die beste Lektüre für Genießer ausgewählt und gelesen – vom Wild-Kochbuch bis zu "Bollyfood".  

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Christian Bärtsch, Adrian Kessler:  Gr...n. AT-Verlag 2016, 160 S., 29,95 Euro.  | Foto: Promo
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Christian Bärtsch, Adrian Kessler: Grillen, Heuschrecken & Co. Kochen mit Insekten. AT-Verlag 2016, 160 S., 29,95 Euro. Foto: Promo 
Das Fleisch der Zukunft
Nein, dieses Kochbuch beschäftigt sich nicht mit dem Ekelfutter aus dem TV-Dschungelcamp. Es geht um die Frage, wie der steigende Proteinbedarf der Welt gestillt werden kann. Insekten zu essen ist für Milliarden Menschen auf der Welt ganz normal. Insekten sind Lieferanten von hochwertigem Eiweiß, gute Futterverwerter, unkompliziert in der Haltung und ihre Zucht ist klimafreundlicher als die von anderen Tieren. In 50 Rezepten, von der Kokos-Grillen-Gemüsepfanne bis zur Basler Mehlwurmsuppe, zeigt "Grillen, Heuschrecken & Co" die Möglichkeiten. Dazu gibt es ...

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