Geheimnisvolles aus dem Eislabor
AUFGETISCHT (VII): Giovanni Bolzan und Deborah Soccal.
Katharina Fraunhofer
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN. Sie kennen viele und werden von vielen gekannt: Die Servicekräfte in Emmendingens vielfältiger Gastronomie. "Aufgetischt" heißt unsere Serie, in der wir in loser Folge Gastronomie-Bedienstete vorstellen.
"Ich esse bis zu zehn Kugeln Eis am Tag, das ist so ähnlich, wie wenn jemand in de Autowaschanlage arbeitet, der hat ja auch immer ein sauberes Auto", sagt Giovanni Bolzan, der zusammen mit seiner Frau Deborah Soccal ...