Gastroöffnungen im Markgräflerland: "Fehlendes Personal wird noch zum Knackpunkt"
Gastronomie und Hotels können im Land wieder öffnen. Marcus Ciesiolka, Vorsitzender des Dehoga-Kreisverbands Müllheim, spricht im Interview über Fachkräftemangel und gefälschte Impfpässe.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Seit Samstag gilt: Bleibt die Inzidenz der Corona-Infektionen fünf Tage lang unter 100, kann die Gastronomie wieder öffnen. Was hält der Gastronom und Dehoga Kreisvorsitzende, Marcus Ciesiolka, der in Bad Bellingen "Das Park" bewirtschaftet und auch den Abenteuer-Minigolfplatz im Kurpark betreut, von den neuen Vorgaben? Jutta Schütz sprach mit ihm.
BZ: Herr Ciesiolka, Restaurants und Hotels dürfen endlich wieder öffnen, ist das nicht toll?
Marcus ...