Interview
Gastroöffnungen im Markgräflerland: "Fehlendes Personal wird noch zum Knackpunkt"
Gastronomie und Hotels können im Land wieder öffnen. Marcus Ciesiolka, Vorsitzender des Dehoga-Kreisverbands Müllheim, spricht im Interview über Fachkräftemangel und gefälschte Impfpässe.
Mo, 17. Mai 2021, 17:42 Uhr
Bad Bellingen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

BZ: Herr Ciesiolka, Restaurants und Hotels dürfen endlich wieder öffnen, ist das nicht toll?
Marcus ...