Bilanz in Emmendingen

Gastronomen rüsten sich mit Luftreinigern für den Corona-Winter aus

BZ-Plus Die Terrassen vieler Restaurants, Kneipen und Cafés im Kreis Emmendingen sind voll – trotz Pandemie. Gut für den Umsatz, die Betreiber stehen aber schon vor dem nächsten Problem: Dem Personalmangel.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Heizpilze – ja oder nein? Die Em... nahende Winterzeit überstehen sollen.  | Foto: Caroline Seidel (dpa)
Heizpilze – ja oder nein? Die Emmendinger Gastronomen sind sich uneinig, wie sie die nahende Winterzeit überstehen sollen. Foto: Caroline Seidel (dpa)
Für Ralf Gut und viele der Gasthöfe im Kaiserstuhl ist die Saison bisher sehr gut verlaufen. Der Kreisvorsitzende des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands hat sich erst kürzlich mit Inhabern aus dem Kaiserstuhl ausgetauscht. Die Einnahmen im Juli und August waren höher als sonst, auch im September sehe es bisher gut aus. Das liege am Wetter, an Touristen und ausfallenden Festen sowie an ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel