Gastronomen im südlichen Breisgau sind auf Gäste vorbereitet
Wie ist die Stimmung unter den Gastronomen im südlichen Breisgau nach acht Wochen Shutdown? Viele machen auf und hoffe, dass die Gäste trotz Hygienevorschriften kommen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wie gehen Gaststätten und Straußenwirtschaften im Sprengel Schönberg/Batzenberg mit der Corona-Krise um? Diese Frage stellte die Breisgau-Redaktion Mitte März exemplarisch einigen Gastronomen. Die ersten Gaststätten hatten damals wegen der Corona-Pandemie gerade geschlossen. Acht Wochen sind seither vergangen. Wie ist die Lage jetzt? Wie haben die Unternehmen die Zeit der Schließung verkraftet und öffnen die Gaststätten am Montag, 18. Mai?
» Die Stimmung im Gasthaus Hirschen in ...