Interview
Gastronom Marcus Ciesiolka aus Bad Bellingen spricht über die Unterstützung im Lockdown
"Die Bereitschaft, den Gastronomen zu helfen, ist groß", sagt Marcus Ciesiolka, der in Bad Bellingen das Restaurant "Das Park" im Kurhaus betreibt. Trotzdem wird Corona die Szene deutlich verändern.
Sa, 6. Feb 2021, 6:32 Uhr
Bad Bellingen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ: Herr Ciesiolka, wie haben Sie die erneute Schließung der Gastronomie erlebt?
Ciesiolka: Als Ende Oktober der zweite Lockdown für uns kam, waren wir nicht überrascht und auch nicht böse darüber, weil ...