Account/Login

Interview

Gastronom Marcus Ciesiolka aus Bad Bellingen spricht über die Unterstützung im Lockdown

BZ-Plus "Die Bereitschaft, den Gastronomen zu helfen, ist groß", sagt Marcus Ciesiolka, der in Bad Bellingen das Restaurant "Das Park" im Kurhaus betreibt. Trotzdem wird Corona die Szene deutlich verändern.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Restaurant ist nichts los, Gastwirt Marcus Ciesiolka hat trotzdem zu tun.  | Foto: Ralf Strittmatter
1/2
Im Restaurant ist nichts los, Gastwirt Marcus Ciesiolka hat trotzdem zu tun. Foto: Ralf Strittmatter
Der Gastronom Marcus Ciesiolka betreibt in Bad Bellingen das Restaurant "Das Park" im Kurhaus und ist Vorsitzender des Dehoga-Kreisverbands Müllheim. Im Gespräch mit Ralf Strittmatter erzählt er, wie es ihm und den Kollegen in der Branche im Lockdown ergeht.
BZ: Herr Ciesiolka, wie haben Sie die erneute Schließung der Gastronomie erlebt?
Ciesiolka: Als Ende Oktober der zweite Lockdown für uns kam, waren wir nicht überrascht und auch nicht böse darüber, weil ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel