Ganzjährig "Neuer Süßer"

Auggener Kelterei Jacoby hat Schraubverschluss-Patent für Federweißen zum Selbermachen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

AUGGEN (um). Viele Weinfreunde warten jedes Jahr sehnsüchtig auf den Herbst, weil es dann endlich "Neuen Süßen" gibt. Die Wartezeiten sind jetzt vorbei. Garant für künftig ganzjährigen Genuss ist "Traubenmost zum Selbermachen von Federweißem". Die Neuheit liegt im Verschluss und wurde von der Auggener Kelterei Jacoby europaweit als Patent angemeldet.

Gestern präsentierte Geschäftsführer Heinz Jacoby die revolutionäre Neuheit. Heute kommt das Produkt in den Fachhandel und in Lebensmittelmärkte. Das Know-How liegt im Deckel der Ein-Liter-Tetrapackungen. Unter dem Schraubverschluss ist aktive ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel