Ganzjährig "Neuer Süßer"
Auggener Kelterei Jacoby hat Schraubverschluss-Patent für Federweißen zum Selbermachen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
AUGGEN (um). Viele Weinfreunde warten jedes Jahr sehnsüchtig auf den Herbst, weil es dann endlich "Neuen Süßen" gibt. Die Wartezeiten sind jetzt vorbei. Garant für künftig ganzjährigen Genuss ist "Traubenmost zum Selbermachen von Federweißem". Die Neuheit liegt im Verschluss und wurde von der Auggener Kelterei Jacoby europaweit als Patent angemeldet.
Gestern präsentierte Geschäftsführer Heinz Jacoby die revolutionäre Neuheit. Heute kommt das Produkt in den Fachhandel und in Lebensmittelmärkte. Das Know-How liegt im Deckel der Ein-Liter-Tetrapackungen. Unter dem Schraubverschluss ist aktive ...