Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Als ehemaliger Geschäftsführer der Restaurants "Elefanten" und "Rauchfang" habe ich die französischen Soldaten sehr gerne bewirtet: Spiegeleier mit Speck, Spaghettigerichte, Hacksteaks und Crêpes in allen Variationen mochten sie besonders gerne. Wenn der Sold nicht reichte und der Hunger groß war, ging schon mal das eine oder andere Gericht ohne Berechnung über den Tresen. Oft saßen die jungen Soldaten weit über den Zapfenstreich hinaus bei uns, ließen sich’s gut schmecken. Manchmal, zu später Stunde, wurde auch schon mal gesungen. In Gesprächen bedauerten sie, dass man sie in einigen Tanzlokalen nicht gern sah, ...