Account/Login

Für Gaumen und Auge

Genuss pur am 5. Juni / Vorkoster testen Angebot von Weinvermarkter und Partyservice.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FRIESENHEIM. Feinschmecker werden schon beim Lesen der Speisekarte mit der Zunge schnalzen. "Genuss pur" versprechen die Friesenheimer Weinvermarkter und der Partyservice Vögt, wenn sie am 5. Juni in die Sternenberghalle einladen. Am Dienstagabend baten sie zur "Generalprobe", bei der selbst kritische Vorkoster zu dem Urteil gelangten: Das Versprechen wird gehalten.

Lachs-Zander-Roulade mit feinen Butternüdele an Hummersoße, Rindermedaillon unter Waldpilzkruste mit Risolettkartöffele an Spätburgundersoße oder Winzerkäse mit Feigensenf - Stefan Vögt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel