"Es ist furchtbar"

Für die Gastronomen und Hoteliers im Hochschwarzwald ist die Coronakrise ein Debakel

BZ-Plus Die Gastronomen und Hoteliers der Region stehen vor einem Debakel. Serienweise werden die Hotels geschlossen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach Hause geschickt, Stornierungen versandt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Geschlossen: Die Hotels im Hochschwarzwald machen dicht.  | Foto: bz
Geschlossen: Die Hotels im Hochschwarzwald machen dicht. Foto: bz
Die BZ hat sich mit einigen der Inhaber unterhalten. Allen gemein ist, was Bernd Meisinger von der Kesslermühle in Hinterzarten auf den Punkt bringt: "Es ist furchtbar. Wir werden schließen müssen."
Spätestens in der kommenden Woche wird Bernd Meisinger die Kesslermühle dichtmachen. "Wir hatten gute Buchungen, dürfen nun aber keine Gäste, die touristisch unterwegs sind, mehr aufnehmen", sagt er. Damit falle aber seine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel