"Es ist furchtbar"
Für die Gastronomen und Hoteliers im Hochschwarzwald ist die Coronakrise ein Debakel
Die Gastronomen und Hoteliers der Region stehen vor einem Debakel. Serienweise werden die Hotels geschlossen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nach Hause geschickt, Stornierungen versandt.
Mi, 18. Mär 2020, 17:31 Uhr
Titisee-Neustadt
Thema: Coronavirus Hochschwarzwald
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Spätestens in der kommenden Woche wird Bernd Meisinger die Kesslermühle dichtmachen. "Wir hatten gute Buchungen, dürfen nun aber keine Gäste, die touristisch unterwegs sind, mehr aufnehmen", sagt er. Damit falle aber seine ...