Account/Login

Food-Wissen

Fünf Dinge, die man über Obstbrand wissen sollte

Obstbrände sind ein Genuss für die Sinne. Für ihre Herstellung braucht es mehr als nur Alkohol und Früchte. Zucker kann die Alkoholausbeute bestimmen und Holzfässer für zusätzliche Aromen sorgen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Aromatisieren ist beim Obstbrand nicht...de enthaltene Frucht verzeichnet sein.  | Foto: Cherries (stock.adob.com)
Aromatisieren ist beim Obstbrand nicht erlaubt. Auf dem Etikett muss jede enthaltene Frucht verzeichnet sein. Foto: Cherries (stock.adob.com)
Süß und reif muss das Obst sein, das für einen Obstbrand verwendet wird. Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel