Freiburgs Metzger können die Nachfrage nicht nur regional decken
Regionale Produkte werden stark nachgefragt, auch in Freiburger Metzgereien. Doch bei Schweinefleisch ist das gar nicht so einfach, weil die Schweinehaltung in Südbaden für die Nachfrage nicht reicht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Lebensmittel aus der Region werden von Verbrauchern nachgefragt, auch in Metzgereien. Doch nicht alles, was die Kundinnen und Kunden wünschen, ist aus dem Umland zu beschaffen. In Südbaden zum Beispiel werden keine nennenswerten Mengen Schweine ...