Account/Login

Pflanzliche Ernährung

Freiburger Gastronomen registrieren wachsendes Interesse an fleischfreier Kost

Freundinnen und Freunde der Pflanzenkost kommen am Wochenende bei der Messe "Veggienale & Fairgoods" in Freiburg auf ihre Kosten. Ihre Zahl wächst, was Gastronomen und Tofu-Hersteller erfreut.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch ohne Fleisch lassen sich Lokale i... an der Moltkestraße im Sedanquartier.  | Foto: Michael Bamberger
Auch ohne Fleisch lassen sich Lokale in Freiburg erfolgreich betreiben. Das Foto zeigt den Imbiss „Veggie-Liebe“ an der Moltkestraße im Sedanquartier. Foto: Michael Bamberger
In Deutschland ernähren sich rund acht Millionen Menschen vegetarisch und 1,3 Millionen Menschen vegan. Täglich kommen laut Schätzungen etwa 2000 Vegetarierinnen und Vegetarier sowie 200 Veganer hinzu. Das behauptet ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel