Account/Login

Fachgeschäft Rücker

Freiburger Expertin über Fehler beim heimischen Käsefondue

BZ-Plus Im Freiburger Fachgeschäft Rücker verkauft Sandra Elmlinger eine eigene Fondue-Mischung für Zuhause und kämpft dabei auch gegen weit verbreitete Irrtümer an.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Käsefachfrau Sandra Elmlinger mit einem Stück Emmentaler  | Foto: Thomas Kunz
Käsefachfrau Sandra Elmlinger mit einem Stück Emmentaler Foto: Thomas Kunz
Ein milder, ein mittlerer und ein kräftiger Hartkäse sollen es sein. Und so wartet auf die Kunden eine Mischung aus geriebenem Emmentaler, Appenzeller und Gruyère. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel