Frau Chu vom Lörracher Imbiss Hong Kong kocht nur noch daheim
Chu Guirong hat ihren Imbiss abgegeben. Sie betrieb mit ihrer Familie wahrscheinlich das erste chinesische Restaurant in Lörrach – und zuvor auch in Lahr. Im "Hong Kong" arbeitet sie nur noch nebenher.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Frau Chu kocht nur noch daheim. Restlos zufrieden ist sie damit aber nicht: "Muss ich mir einen Gastroherd anschaffen?", fragt sich die Liebhaberin von gebratenem Reis etwas resigniert. Denn so gut, wie sie den jahrzehntelang für ihre Gäste zubereitet hat, will er ihr einfach nicht mehr gelingen. "Zu Hause kriege ich das auch nicht hin." Da gehe es ihr wie so vielen, die das am Herd daheim probieren. "Da ...