Fotos: Die Plaza Culinaria Freiburg 2010

Zum siebten Mal findet die Plaza Culinaria in Freiburg statt. Beim Gipfeltreffen für Gourmets und Genießer präsentieren 260 Aussteller Delikates und Delikatessen.  

Zu den Kommentaren
Mail
Benjamin Beck (links) und Radek Lokos (rechts) von Panorama Hotel Jägerhäusle präsentieren Semmelspeckknödel mit Waldpilzen a la creme.
Benjamin Beck (links) und Radek Lokos (rechts) von Panorama Hotel Jägerhäusle präsentieren Semmelspeckknödel mit Waldpilzen a la creme. Foto: Michael Bamberger
1/16
Kein Käse: Julia Paredes präsentiert Schokoladen-Kreationen.
Kein Käse: Julia Paredes präsentiert Schokoladen-Kreationen. Foto: Michael Bamberger
2/16
Schweizer Käse auf der Plaza Culinaria
Schweizer Käse auf der Plaza Culinaria Foto: Michael Bamberger
3/16
Rebekka und Jeremias Schönwald (Gute Backstube)
Rebekka und Jeremias Schönwald (Gute Backstube) Foto: Michael Bamberger
4/16
Antony Jean-Francois Evaleur de fromages
Antony Jean-Francois Evaleur de fromages Foto: Michael Bamberger
5/16
Sylvia Ludwig bietet Käsekuchen an, den sich Dieter Mohnert und Roswita Hin (rechts) sichtlich schmecken lassen.
Sylvia Ludwig bietet Käsekuchen an, den sich Dieter Mohnert und Roswita Hin (rechts) sichtlich schmecken lassen. Foto: Michael Bamberger
6/16
Feuer und Flamme für Delikates
Feuer und Flamme für Delikates Foto: Michael Bamberger
7/16
Otto Karcher bei der Arbeit
Otto Karcher bei der Arbeit Foto: Michael Bamberger
8/16
Boujia Bouijmaa und das  Gold Marokkos das Argan-Öl
Boujia Bouijmaa und das Gold Marokkos das Argan-Öl Foto: Michael Bamberger
9/16
Schweizer Käse
Schweizer Käse Foto: Michael Bamberger
10/16
Ein Engel aus Zucker zum Kaffee
Ein Engel aus Zucker zum Kaffee Foto: Michael Bamberger
11/16
Kostproben italienischer Salami verteilt von Gianna Russo.
Kostproben italienischer Salami verteilt von Gianna Russo. Foto: Michael Bamberger
12/16
Detailarbeit:  Dominique Huss richtet Schneckenpfännchen an.
Detailarbeit: Dominique Huss richtet Schneckenpfännchen an. Foto: Michael Bamberger
13/16
Eva Guth vom  Café Schmidt aus Freiburg
Eva Guth vom Café Schmidt aus Freiburg Foto: Michael Bamberger
14/16
Caramel de Gewürztraminer
Caramel de Gewürztraminer Foto: Michael Bamberger
15/16
Wildgarnelen und Felsenaustern
Wildgarnelen und Felsenaustern Foto: Michael Bamberger
16/16
Zu den Kommentaren
Mail

Ressort: Freiburg

*}

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel