Fotos: Das Weinfest auf dem Weingut Wöhrle in Lahr

Drei Tage lange hatte das Lahrer Weingut Wöhrle zu seinem Weinfest eingeladen. Der Auftakt war die siebte Veranstaltung "Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein".  

Zu den Kommentaren
Mail
Dass Amuse Bouche
Dass Amuse Bouche Foto: Christian Kramberg
1/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
2/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
3/20
Tanja und Markus Wöhrle mit Tochter
Tanja und Markus Wöhrle mit Tochter Foto: Christian Kramberg
4/20
Bibeliskäs-Terrine mit Radieschen, Kartoffelkrusteln und Riccola
Bibeliskäs-Terrine mit Radieschen, Kartoffelkrusteln und Riccola Foto: Christian Kramberg
5/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
6/20
Daniel Fehrenbacher beim Anrichten
Daniel Fehrenbacher beim Anrichten Foto: Christian Kramberg
7/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
8/20
Knuspriges Wachsei mit Blackbean-Lachstatar
Knuspriges Wachsei mit Blackbean-Lachstatar Foto: Christian Kramberg
9/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
10/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
11/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
12/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
13/20
Saibling lauwarm mit Sommergemüse, Shitake und Salty Fingers
Saibling lauwarm mit Sommergemüse, Shitake und Salty Fingers Foto: Christian Kramberg
14/20
Monika und Hans Wöhrle
Monika und Hans Wöhrle Foto: Christian Kramberg
15/20
Hüftle und Kotelett vom Lamm, Spätburgunderschalotten, Pfifferlinge und Selleriepüree
Hüftle und Kotelett vom Lamm, Spätburgunderschalotten, Pfifferlinge und Selleriepüree Foto: Christian Kramberg
16/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
17/20
Begrannte Vanillecreme mit Holunderblütensorbet und Sommerbeeren
Begrannte Vanillecreme mit Holunderblütensorbet und Sommerbeeren Foto: Christian Kramberg
18/20
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein.
Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein. Foto: Christian Kramberg
19/20
Das Küchenteam
Das Küchenteam Foto: Christian Kramberg
20/20

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel