Account/Login

Fleisch ist in aller Munde

Metzger-Innung plant eine Veranstaltung zur Imageverbesserung des Lebensmittels.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KREIS EMMENDINGEN. Die Metzger-Innung des Landkreises geht in die Offensive: Dass Fleisch und Wurst, noch in den 80er Jahren als "Stück Lebenskraft" angepriesen, inzwischen in der öffentlichen Meinung zum Risiko-Lebensmittel geworden ist, wollen die in der Innung zusammen geschlossenen Fachbetriebe so nicht länger hinnehmen. Sie planen am 27. November in der Elzhalle Wasser eine Veranstaltung mit dem bekannten Ernährungswissenschaftler Nicolai Worm.

Beflügelt vom großen Erfolg ihrer Grillaktion auf dem Marktplatz bei der "Emmendinger Nacht" im Mai, wollen die Metzger auch mit dieser Veranstaltung in erster Linie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel