Fleisch ist in aller Munde
Metzger-Innung plant eine Veranstaltung zur Imageverbesserung des Lebensmittels.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KREIS EMMENDINGEN. Die Metzger-Innung des Landkreises geht in die Offensive: Dass Fleisch und Wurst, noch in den 80er Jahren als "Stück Lebenskraft" angepriesen, inzwischen in der öffentlichen Meinung zum Risiko-Lebensmittel geworden ist, wollen die in der Innung zusammen geschlossenen Fachbetriebe so nicht länger hinnehmen. Sie planen am 27. November in der Elzhalle Wasser eine Veranstaltung mit dem bekannten Ernährungswissenschaftler Nicolai Worm.
Beflügelt vom großen Erfolg ihrer Grillaktion auf dem Marktplatz bei der "Emmendinger Nacht" im Mai, wollen die Metzger auch mit dieser Veranstaltung in erster Linie ...