FKB ist Meister, Klengen Zweiter

• Mo, 26. Mai 2003
    Sonstige Sportarten

Schützenfest des SV Grafenhausen bei DJK Villingen II.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (bra). Was für ein kurioser Spieltag: Nach einem Festival der Platzverweise ersuchte der FC Triberg beim Stand von 0:8 gegen den FKB Villingen den Unparteiischen, zur zweiten Halbzeit nicht mehr antreten zu müssen. Weil das Spiel zugunsten der Villinger gewertet wird, ist damit auch der Meistertitel von FKB amtlich. Auch der Kampf um die Vizemeisterschaft ist quasi entschieden: Zwei Spieltage vor dem Ende hat der FC Klengen sechs Punkte Vorsprung vor dem FC Löffingen und auch das klar bessere Torverhältnis.

DJK Villingen II - SV Grafenhausen 1:7 (0:2). Furios begann der Gast im Duell der Neulinge und führte nach zwölf Minuten bereits mit 2:0. Danach wurden die Gastgeber besser und besaßen durch Stockburger und Scherzinger drei klare Chancen zum Anschlusstreffer. Der Elan der Villinger wurde jedoch sofort nach der Pause mit einem Grafenhausener Doppelschlag gebremst, das 0:4 resultierte aus einem von Torhüter Georg Amann verwandelten Elfmeter. Der Gast war nun in allen ...