Fastenzeit im Breisgau
Fisch statt Fleisch: Experten geben kulinarische Tipps für Ostern
Was kommt rund um den Fisch auf den Teller? Welcher Wein passt dazu? Experten aus dem Breisgau erklären, warum es nicht nur an Karfreitag gesund und lecker ist, Forelle, Kabeljau und Co. zu essen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Michaela Herr
Am Ortsrand von Umkirch liegt der Forellenhof der Familie Fath. Hier gibt es nicht nur frischen Fisch aus den Weltmeeren und den eigenen Teichen, sondern mit der Tochter des Hauses, Michaela Herr, auch ...