Festessen von der Profiköchin

Eman Hamad kocht syrisch bei "Wie schmeckt’s bei euch?".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eman Hamad und Tochter Waed Darwish präsentieren Hauptgang und Nachspeise.   | Foto: Petra Lange
Eman Hamad und Tochter Waed Darwish präsentieren Hauptgang und Nachspeise. Foto: Petra Lange

SCHOPFHEIM. Mit einem Menü aus Syrien startete die Reihe "Wie schmeckt´s bei euch?", zu der Arbeitskreis Integration (AKI) und Schopfheim hilft seit 2018 regelmäßig zu gemeinschaftlichen Essen in die Austraße einladen, ins neue Jahr. Dabei stand zum dritten Mal die Küche Syriens auf dem Programm, wobei es freilich je nach Region verschiedene Rezepte und andere Arten der Zubereitung gibt. Wie bei den vorausgegangenen "Wie-schmeckt’s-bei-euch?"-Veranstaltungen war der Zuspruch sehr groß.

Eman Hamad, die mit ihren vier Kindern seit drei Jahren in einer Wohnung in Schopfheim lebt, hatte mit viel Liebe ein reichhaltiges Menü aus ihrer Heimat gezaubert. In ihrer syrischen Heimat hatte sie erfolgreich einen Imbiss ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel