Fest und zart

Im "Hirschen" in Freiburg-Lehen serviert Küchenchef Christian Laberer gebratenes Kalbsbries mit Morchelsahnesoße auf Blattspinat.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frische wird großgeschrieben: Küchenchef Christian Laberer  | Foto: -
1/2
Frische wird großgeschrieben: Küchenchef Christian Laberer Foto: -
Noch jung an Lebensjahren, sind sie bereits eine Institution. Die beiden Vollblut-Gastronomen Cornelius und Werner Baumgartner haben dem elterlichen Gasthaus einen neuen, modernen Hotelbetrieb anbei gestellt und die wunderbar erhaltene Gaststube des "Hirschen" als einen Ort der klassischen badischen Küche über Jahrzehnte in der Spitze etabliert. "Unsere ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Christian Laberer, Werner Baumgartner, Matthias Maier

Weitere Artikel