Feinste Fischstäbchen aus dem Rhein
Mit dem Berufsfischer Adrien Vonarb wurde in Breisach eine Folge der Kochshow "Böckle on Tour" gedreht / Sendung am Montag.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISACH. Was als Außendreh geplant war, musste teilweise in das Innere des Rheintors verlegt werden, weil sich das Wetter an diesen beiden Tagen nur zeitweise kameratauglich zeigte. Dafür waren Fernsehkoch Timo Böckle und sein Team nicht nur von der Kulisse des Drehortes Breisach, sondern auch von ihrem hiesigen Protagonisten Adrien Vonarb, Berufsfischer aus dem elsässischen Balgau, sehr angetan. Das SWR-Fernsehen wird die in Breisach produzierte Sendung im Rahmen der 2. Staffel von "Böckle on Tour" am 28. April ausstrahlen.
"Wir können überall kochen", mit diesen wenigen Worten beschreibt Timo Böckle den Umfang der während der Dreharbeiten mitgeführten Ausrüstung, die mehrere Fahrzeuge füllt und einiges logistisches Geschick erfordert. Diese technische Unabhängigkeit ermöglicht es dem ...