Feinheiten der Kaiserstühler Weine
Angehende Köche und Hotelfachkräfte aus Schleswig-Holstein informierten sich über Weinsorten und passende Speisen.
Johanna Grab
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
VOGTSBURG/KAISERSTUHL. Etwa 35 Jugendliche, die sich im Berufsbildungszentrum in Meldorf in Schleswig-Holstein zum Koch oder zur Restaurant- oder Hotelfachfrau ausbilden lassen, besuchten jüngst den Kaiserstuhl, um ihr Wissen über die Region und die hiesigen Weine zu erweitern. Dabei wurden sie in Ober- und Niederrotweil im Weingut Salwey und im Restaurant "Zum Kaiserstuhl" empfangen.
"Die Jugendlichen stehen alle kurz vor ihrer Abschlussprüfung. Sie sollen hier am Kaiserstuhl vor allem Weine und Fachbegriffe des Weinbaus kennenlernen. Außerdem möchte ich ihnen zeigen, dass sich die Welt nicht alleine ...